Costelinha ao molho chimichuri

Cozinhar

20 min

Dificuldade

Fácil

Preparo

10 min

Servir

4 pessoas

Modo de preparo

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Ingredientes

Passo-a-passo

  • Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente.
  • Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos.
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  • Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
  • Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  • Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
  • Sirva com mais molho à parte.
Costelinha ao molho chimichuri
Receita Completa

Alimentos Água na Boca

Rua Mário Almeida, n° 09
Santos Dumont, Vila Velha - ES

@alimentosaguanaboca